SO_GERICHTE SGNEB.2016.10 vom 18. Oktober 2016 , Handänderungssteuer - SO Obergericht (2016)
Verfahren, Sprungrekurs, Revision.Voraussetzungen für einen sog. Sprungrekurs an das Steuergericht in casu erfüllt. Offengelassen, ob hier ein Revisionsgrund vorliegt. Ausschluss der Revision mangels sorgfältiger Prüfung der Veranlagung durch die Steuerpflichtige.