SO_GERICHTE SGNEB.2015.2 vom 21. Dezember 2015 , Schenkungssteuer - SO Obergericht (2015)
Bei mehreren Zuwendungen des gleichen Schenkers verschiedener Jahre ist der entsprechende Steuerabzug bzw. Freibetrag auch mehrmals zu gewähren. Vorbehalten bleibt eine Steuerumgehung.