SO_GERICHTE SGNEB.2013.2 vom 24. Januar 2013 , Handänderungssteuer - SO Obergericht (2013)
StG § 206 Abs. 1 - Begriff der wirtschaftlichen Handänderung. Diese ist auch aufgrund eines Vorvertrags gegeben.