SO_GERICHTE SGNEB.2012.9 vom 12. August 2013 , Handänderungssteuer - SO Obergericht (2013)
StG § 207 Abs. 1 lit. g - Die ausschliessliche Selbstnutzung des Wohneigentums bezieht sich auf die ganze Liegenschaft; auch eine anteilige Steuerbefreiung ist nicht möglich. Steuerfreie Handänderung eines Wohn- und Geschäftshauses in casu verneint.