SO_GERICHTE SGNEB.2012.2 vom 5. November 2012 , Handänderungssteuer - SO Obergericht (2012)
StG § 207 Abs. 1 lit. g - Handänderungssteuer, steuerfreie HandänderungenVoraussetzungen des dauernden und ausschliesslich selbst genutzten Wohneigentums gemäss § 207 Abs. 1 lit. g StG; Auslegung der Bestimmung nach den üblichen Methoden und aufgrund der Materialien, in Anlehnung an § 51 Abs. 1 StG und unter Berücksichtigung der Praxis zum Steueraufschub bei der Grundstückgewinn-Besteuerung