SO_GERICHTE SGGEM.2019.1 vom 23. September 2019 , Gemeindesteuer 2015 und 2016 - SO Obergericht (2019)
Verfahren, Gemeindesteuer, Kirchensteuer, § 249 Abs. 1 und 5 StG, § 21 Abs. 1 VRG.Im konkreten Fall keine Rechtsmittelbelehrung im angefochtenen Einspracheentscheid, aber kein Rechtsnachteil für die Rekurrenten. Kantonales Musterreglement Kirchgemeinden für die Einwohnergemeinden nicht verbindlich. Die Rekurrenten haben aufgrund der Unterlagen der römisch-katholischen Kirche angehört; eine Abmeldung ist nicht erfolgt.