SO_GERICHTE SGDIV.2020.1 vom 31. Januar 2020 , Zinsrechnungen Staats- und Bundessteuern 2009-2017 - SO Obergericht (2020)
Steuerbezug, Zinspflicht, StG § 179, DBG Art. 163, 164.In casu keine Verzugszinspflicht mangels Nachweis zugestellter Steuerrechnungen.