SO_GERICHTE SGDIV.2019.6 vom 6. Januar 2020 , Quellensteuer 2016 - SO Obergericht (2020)
Quellensteuer, Arbeitgeberin.Fall eines Erotikbetriebs; die dort arbeitenden Dienstleisterinnen sind hier als unselbständig Erwerbende einzustufen und die Betreiberin ist im System der Quellensteuer als Schuldnerin zu qualifizieren.