SO_GERICHTE SGDIV.2019.2 vom 2. März 2020 , Gebühr für Kennzeichnungskontrolle Hunde - SO Obergericht (2020)
Kompetenzen, Kennzeichnungskontrolle Hunde; Legitimation, Gemeinden.Zuständigkeit des Kantonalen Steuergerichts betreffend Gebühren für die Kennzeichnungskontrolle von Hunden; Beschwerdelegitimation der Gemeinden gegen Verfügungen des Kantons in diesem Bereich.