SO_GERICHTE SGDIV.2018.9 vom 7. Januar 2019 , Akteneinsicht - SO Obergericht (2019)
Verfahren, Verhandlung, Akteneinsicht, § 134, § 161 Abs. 2 StG, Art. 114 DBG.Kein Anspruch auf eine mündliche Verhandlung im Beschwerde- bzw. Rekursverfahren. Kein Recht auf Aushändigung oder Zustellung der Akten auf Stufe Verwaltung.