SO_GERICHTE SGDIV.2018.3 vom 8. März 2018 , Verfügung KStA vom 08.03.2018/ Duldung einer Buchprüfung Steuerperiode 2014 - SO Obergericht (2018)
Steuerpflicht, juristische Personen, Sitzverlegung, Art. 22 StHG.Das Steueramt ist berechtigt, bei Sitzverlegung einer juristischen Person in einen anderen Kanton eine Veranlagung inkl. Steuerrevision vorzunehmen. Hier ist eine viertägige Revision für vier Gesellschaften an deren Sitz verhältnismässig.