SO_GERICHTE SGDIV.2017.2 vom 20. Februar 2017 , Schriftensperre WPE - SO Obergericht (2017)
Wehrpflichtersatzabgabe, Schriftensperre.Voraussetzungen für Schriftensperre sind erfüllt bei Nichtbezahlung der Wehrpflichtersatzabgabe trotz rechtskräftiger Veranlagung; Verhältnismässigkeit der Sperre ist gewahrt.