SO_GERICHTE BKBES.2024.124 vom 13. August 2024 , Verfügung vom 13. August 2024 - SO Obergericht (2024)
Art. 353 Abs. 1 lit. k StPO. Es genügt den gesetzlichen Anforderungen, wenn nur das Aktenexemplar des Strafbefehls von einem Staatsanwalt oder einer Staatsan-wältin resp. vom Untersuchungsbeamten oder einer Untersuchungsbeamtin eigen-händig unterzeichnet ist. Das in der Folge an die Parteien versandte Exemplar kann lediglich mittels einer Faksimileunterschrift versehen sein.