SO_GERICHTE BKBES.2019.61 vom 21. Januar 2020 , Nichtanhandnahmeverfügung des Staatsanwaltes - SO Obergericht (2020)
Art. 106 StPO, Art. 417 StPO. Erhebt ein Rechtsanwalt Beschwerde, ohne über die dafür erforderliche Prozessvollmacht zu verfügen, können ihm die Verfahrenskosten auferlegt werden.