SO_GERICHTE BKBES.2011.66 vom 11. Juli 2011 , Festsetzung des Honorars des amtlichen Verteidigers - SO Obergericht (2011)
§ 177 Abs. 3 GT, Art. 135 Abs. 4 StPO. Amtliche Verteidiger sind zum Stundenansatz von CHF 180.00 zu entschädigen.