SO_GERICHTE BKBES.2011.103 vom 8. November 2011 , Einsichtnahme in den Strafbefehl - SO Obergericht (2011)
Art. 69 Abs. 2 StPO. Einsichtsrecht der Öffentlichkeit in einen Strafbefehl und die Frist, welche dabei zu beachten ist.