SH_OBERGERICHT 93/2013/13 vom 9. April 2013 - Sh Obergericht (2013)
Art. 17 und Art. 78 f. SchKG; Art. 138 Abs. 1 und Abs. 3 ZPO. | Rückweisung des Fortsetzungsbegehrens; Zustellung von Rechtsöffnungsentscheiden von Krankenkassen