SH_OBERGERICHT 66/2023/6 vom 1. April 2025 - Sh Obergericht (2025)
Verlustverrechnung bei Statuswechsel; Forderungsverzicht als steuerlich erfolgsneutraler Vorgang; Kostenfolgen im steuerrechtlichen Rekursverfahren bei Nichterfüllung der Mitwirkungspflichten im Einspracheverfahren – Art. 67 Abs. 1 lit. a, aArt. 78, Art. 163 Abs. 4 StG und Art. 235 StG.