SH_OBERGERICHT 66/2023/4 vom 1. April 2025 - Sh Obergericht (2025)
Rekursbegründung; Massgeblichkeitsprinzip; Bilanzierungspflicht; steuerliche Bilanzberichtigung; wertaufhellende Tatsachen – Art. 959 Abs. 1 und 2 OR; Art. 44 Abs. 1 lit. b und d, Art. 65 sowie Art. 161 Abs. 2 StG.