SH_OBERGERICHT 66/2023/26 vom 14. März 2025 - Sh Obergericht (2025)
Rügeprinzip im Steuerrekursverfahren – Art. 162 Abs. 1 StG. | Das Obergericht beschränkt sich im Steuerrekursverfahren grundsätzlich auf die Prüfung der von der rekurrierenden Partei erhobenen Rügen, soweit Mängel des angefochtenen Entscheids nicht offensichtlich sind (E. 2). OGE 66/2023/26 vom 14. März 2025 Eine Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten gegen diesen Entscheid hiess das Bundesgericht mit Urteil 9C_231/2025 vom 9. Dezember 2025 gut, soweit es darauf eintrat. Keine Veröffentlichung im Amtsbericht