SH_OBERGERICHT 61/2009/1 vom 5. August 2011 - Sh Obergericht (2011)
Art. 8, Art. 9 und Art. 10 BV; Art. 9 Abs. 1 und 2 HundeG; § 3 Abs. 1 HundeV | Erweiterung der Rassentypenliste für Hunde mit erhöhtem Gefährdungspotenzial