SH_OBERGERICHT 60/2023/52 vom 19. April 2024 - Sh Obergericht (2024)
Datenbekanntgabe an Betroffene im Bereich der obligatorischen Arbeitslosenversicherung; Rechtsmittelweg – Art. 29 Abs. 2 BV; Art. 47, Art. 52 und Art. 57 ATSG; Art. 1 und Art. 100 AVIG; Art. 126 Abs. 2 AVIV; Art. 3 und Art. 22 DSG/SH.