SH_OBERGERICHT 60/2014/19 vom 10. April 2015 - Sh Obergericht (2015)
Art. 19 sowie Art. 62 Abs. 1 und Abs. 2 BV. | Ausreichender und unentgeltlicher Grundschulunterricht; Übernahme der Transportkosten bei unzumutbarem Schulweg