SH_OBERGERICHT 60/2013/2 vom 13. Dezember 2013 - Sh Obergericht (2013)
Art. 19 Abs. 1 RPG, Art. 27a Abs. 1 lit. b und Art. 35 Abs. 1 BauG; §§ 6 ff. BauV. | Hinreichende Zufahrt für ein projektiertes Mehrfamilienhaus an einer bestehenden Erschliessungsstrasse; Erfordernis der guten Gesamtwirkung