SH_OBERGERICHT 60/2011/52 vom 9. März 2012 - Sh Obergericht (2012)
Art. 12 Abs. 1 lit. bbis und lit. c, Art. 12bis sowie Anhang 2 IVöB; Art. 10 Abs. 2 VRöB; Art. 3 STUG; Art. 1 Abs. 3 STUV | Submission im Entsorgungswesen; freihändiges Verfahren; Anfechtungsmöglichkeit