SH_OBERGERICHT 60/2007/32 vom 9. November 2007 - Sh Obergericht (2007)
Art. 8 und Art. 9 BV; Art. 16 ff. und Art. 26 ff. LPG; Art. 16 und Art. 34 VRG. | Grundrechtsschutz bei der Verwaltung von Finanzvermögen; Zulässigkeit verwaltungsrechtlicher Rechtsmittel zur Anfechtung der Pachtland-Kündigung durch eine Gemeindebehörde