SH_OBERGERICHT 51/2025/9 vom 28. Februar 2025 - Sh Obergericht (2025)
Zustellung nach Deutschland, Zustellfiktion – Art. 85 Abs. 4 lit. a StPO. | Die Zustellfiktion kommt auch bei der Zustellung von Strafentscheiden nach Deutschland zur Anwendung (E. 2.2.). OGE 51/2025/9 vom 28. Februar 2025 gegebenenfalls:(Eine Beschwerde in Strafsachen gegen diese Verfügung wies das Bundesgericht mit Urteil 6B_225/2025 vom 30. April 2025 ab.) Keine Veröffentlichung im Amtsbericht