SH_OBERGERICHT 50/2018/33 vom 9. April 2019 - Sh Obergericht (2019)
Obligatorische Landesverweisung; Härtefallprüfung – Art. 66a Abs. 2 StGB. | Kriterien und Vorgehensweise bei der Prüfung eines Härtefalls im Rahmen der obligatorischen Landesverweisung (E. 9.4 – 9.7). Ausschreibung der Landesverweisung im Schengener Informationssystem (SIS; E. 9.8).