SH_OBERGERICHT 50/2016/11 vom 1. Dezember 2017 - Sh Obergericht (2017)
Stationäre therapeutische Massnahme mit Zwangsmedikation – Art. 56 und Art. 59 StGB. | Voraussetzungen einer stationären therapeutischen Massnahme mit medikamentöser Zwangsbehandlung.