SH_OBERGERICHT 40/2007/43 vom 23. Januar 2009 - Sh Obergericht (2009)
Art. 105 Abs. 3 FusG; Art. 119 Abs. 1 und Art. 121 Satz 1 ZPO. | Kostenvorschuss bei der fusionsrechtlichen Klage auf Festsetzung einer Ausgleichszahlung