SG_KANTONSGERICHT ZV.2013.105/FS.2013.28 vom 29. August 2013 , Entscheid Kantonsgericht, 29.08.2013 - Sg Kantonsgericht (2013)
Art. 261 ZPO: Eine angeordnete Beratung kann im Eheschutz als superprovisorische Massnahme verfügt werden (Kantonsgericht, Einzelrichter im Familienrecht, 29. August 2013, ZV.2013.105 [FS.2013.28]).