SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION VI-2010/42 vom 3. Juli 2008 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 15.04.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2008)
Art. 76 Abs. 1 lit. b Ziff. 3 und 4, Abs. 4, Art. 80 Abs. 4, Art. 81 AuG (SR 142.20). Der Vollzug einer Wegweisung und die damit verbundene Haft sind allenfalls unverhältnismässig, wenn sämtliche für die Eheschliessung erforderlichen Papiere vorliegen, ein konkreter Heiratstermin feststeht und binnen kurzem mit der Aufenthaltsberechtigung gerechnet werden kann. Diese Voraussetzungen sind im vorliegenden Fall nicht erfüllt (Verwaltungsrekurskommission, Einzelrichter, 15. April 2010, VI-2010/42).