SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION V-2021/256 vom 6. Mai 2022 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 06.05.2022 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2022)
Art. 425 ZGB. Genehmigung Schlussbericht. Im Schlussbericht ist über sämtliche Konten Rechenschaft abzulegen, auf die die Beiständin Zugriff hat. (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung V, 6. Mai 2022, V-2021/256P).