SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION V-2020/241 vom 16. August 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 31. August 2021 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 94 Abs. 1 und Art. 95 VRP (sGS 951.1). Kostenauferlegung. Im vorinstanzlichen Verfahren sind sehr hohe Kosten zu Lasten des Staates generiert und gesprochen worden, die den vom Gesetz vorgegebenen Rahmen bei weitem sprengen. Nachvollziehbare Begründungen sowie Überprüfungen der einzelnen Positionen fehlen. Die rechtlichen Grundlagen sind teilweise fraglich. (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung V, 31. August 2021, V-2020/241).