SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION V-2018/107 vom 24. Mai 2019 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 27.03.2019 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2019)
Art. 307 Abs. 1 und 3 ZGB sowie Art. 308 Abs. 1 ZGB (SR 210). Weisung, Sozialpädagogische Familienbegleitung (SPF), Erziehungsbeistandschaft. Die Voraussetzungen für die Anordnung einer SPF sowie die Errichtung einer Erziehungsbeistandschaft sind vorliegend erfüllt (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung V, 27. März 2019, V-2018/107).