SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION V-2011/60 vom 11. Juli 2011 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 11.07.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2011)
Art. 395 Abs. 1 und 2 ZGB (SR 210). Eine kombinierte Beiratschaft kann angeordnet werden, wenn sowohl ein Verbeiratungsgrund als auch eine dauernde Schutzbedürftigkeit in wirtschaftlicher Hinsicht gegeben ist. Die Verbeiratung umfasst die Mitwirkung in den gesetzlich vorgesehenen Geschäften sowie die Vermögensverwaltung, jedoch nicht die Einkommensverwaltung.