SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION V-2010/86 vom 25. Mai 1996 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 28.07.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (1996)
Art. 310 Abs. 1, Art. 314a Abs. 1 und Art. 405a Abs. 1 ZGB. Unterbringung eines Vollwaisen unter Vormundschaft mittels fürsorgerischer Freiheitsentziehung im Jugendheim Platanenhof/Oberuzwil zur Überbrückung bis zum Abschluss der laufenden Begutachtung und der Konkretisierung einer Anschlusslösung (Verwaltungsrekurskommission, 28. Juli 2010, V-2010/86).