SG_KANTONSGERICHT ST.2019.86-SK3 vom 13. März 2019 , Entscheid Kantonsgericht, 11.01.2021 - Sg Kantonsgericht (2019)
Art. 403 Abs. 1 lit. c StPO (SR 312.0). Damit auf eine Berufung einzutreten ist, muss der Wille, eine Berufung zu führen und das Urteil von der nächsthöheren Instanz überprüfen zu lassen, während des Rechtsmittelverfahrens fortlaufend gegeben sein (Kantonsgericht, Strafkammer, 11. Januar 2021, ST.2019.86-SK3).