SG_KANTONSGERICHT ST.2018.83 vom 24. Januar 2019 , Entscheid Kantonsgericht, 24.01.2019 - Sg Kantonsgericht (2019)
Art. 260bis StGB (SR 311.0). Zur Frage, wann und unter welchen Umständen strafbare Vorbereitungshandlungen gemäss Art. 260bis StGB vorliegen (Kantonsgericht, Strafkammer, 24. Januar 2019, ST.2018.83-SK3)