SG_KANTONSGERICHT ST.2017.149 vom 4. April 2019 , Entscheid Kantonsgericht, 04.04.2019 - Sg Kantonsgericht (2019)
Art. 426, 427 und 428 StPO (SR 312.0), Art. 23 HonO (sGS 963.75). Kosten- und Entschädigungsfolgen bei Rückzug des Strafantrags. Honorar des privaten Verteidigers (Kantonsgericht, Strafkammer, 4. April 2019, ST.2017.149).