SG_KANTONSGERICHT ST.2015.26 vom 16. Juni 2015 , Entscheid Kantonsgericht, 16.06.2015 - Sg Kantonsgericht (2015)
Art. 83 Abs. 4 StPO Beschränkter neuer Fristenlauf durch die Berichtigung eines Entscheids. Die Berichtung eines Entscheids löst nur hinsichtlich der Punkte, die Gegenstand der Berichtigung bilden, eine neue Rechtsmittelfrist aus (Kantonsgericht, Strafkammer, 16. Juni 2015, ST.2015.26).