SG_KANTONSGERICHT ST.2014.50 vom 20. November 2014 , Entscheid Kantonsgericht, 20.11.2014 - Sg Kantonsgericht (2014)
Art. 422 StPO (SR 312.0) Verfahrenskosten; Haftkosten fallen nicht unter die Verfahrenskosten gemäss Art. 422 StPO (E. III.2. und 3.) (Kantonsgericht, Strafkammer, 20. November 2014, ST.2014.50).