SG_KANTONSGERICHT ST.2012.66 vom 13. September 2012 , Entscheid Kantonsgericht, 13.09.2012 - Sg Kantonsgericht (2012)
Art. 398 StPO Zulässigkeit der Anfechtung des Entscheids zur Höhe des Honorars der amtlichen Verteidigung mit Berufung. Der Entscheid zur Höhe des Honorars der amtlichen Verteidigung ist mit Berufung nicht anfechtbar (Strafkammer des Kantonsgerichts St. Gallen, 13. September 2012, ST.2012.66).