SG_KANTONSGERICHT ST.2012.120 vom 13. Januar 2014 , Entscheid Kantonsgericht, 13.01.2014 - Sg Kantonsgericht (2014)
Art. 233 StPO (SR 312). Bei Weiterzug eines Strafurteils ans Bundesgericht verbleibt die Zuständigkeit zur Anordnung der Entlassung aus dem vorzeitigen Strafvollzug bei der Verfahrensleitung des Berufungsgerichts (Kantonsgericht, Vizepräsident der Strafkammer, 13. Januar 2014, ST.2012.120).