SG_KANTONSGERICHT ST.2007.109 vom 13. März 2008 , Entschied Kantonsgericht, 13.03.2008 - Sg Kantonsgericht (2008)
Art. 47 StGB (SR 311.0). Anwendung von Strafbemessungsmodellen (Erw. Ziff. 4.a), Strafzumessung nach neuem Recht (Erw. Ziff. 4c) und d)) (Kantonsgericht, Strafkammer, 13. März 2008, ST.2007.109).