SG_KANTONSGERICHT ST.2006.92 vom 14. Juni 2006 , Entscheid Kantonsgericht, 25.04.2007 - Sg Kantonsgericht (2006)
Art. 56 ff. StGB Massnahmen (sexuelle Nötigung und Exhibitionismus) (Kantonsgericht, Strafkammer, 25. April 2007, ST.2006.92).