SG_KANTONSGERICHT ST.2006.61 vom 19. Januar 2006 , Entscheid Kantonsgericht, 23.10.2007 - Sg Kantonsgericht (2006)
Art. 19 Ziff. 1 Abs. 4 i.V.m. Ziff. 2 lit.a und c, 19 Ziff. 1 Abs. 3 BetmG etc.; Verjährungsrechtliche Einheit, insbesondere bei Betäubungsmitteldelikten (Kantonsgericht, Strafkammer, 23.10.2007, ST.2006.61).