SG_KANTONSGERICHT ST.2006.110 vom 14. September 2006 , Entscheid Kantonsgericht, 22.01.2007 - Sg Kantonsgericht (2006)
Art. 90 Ziff. 2 SVG, Art. 47, 34, 42 Abs. 1 i.V.m. 44 Abs. 1 StGB, Fahren mit 75 km/h innerorts, grobe Verkehrsregelverletzung; Strafzumessung (Kantonsgericht, Strafkammer, 22. Januar 2007, ST.2006.110).