SG_KANTONSGERICHT ST.2004.135 vom 12. Januar 2005 , Entscheid Kantonsgericht, 12.01.2005 - Sg Kantonsgericht (2005)
Art. 91 Abs. 1 SVG (SR 741.01) und Art. 63 StGB (SR 311.0). Strafzumessung beim Delikt des Führens eines Motorfahrzeugs in angetrunkenem Zustand / FiaZ (Kantonsgericht, Strafkammer, 12. Januar 2005, ST.2004.135).