SG_KANTONSGERICHT RZ.2005.17 vom 19. Dezember 1995 , Entscheid Kantonsgericht, 20.07.2005 - Sg Kantonsgericht (1995)
Art. 340, 340b OR; Art. 198 ZPO. Vorsorgliche Vollstreckung eines Konkurrenzverbotes. Ablehnung des Begehrens, wenn die wahrscheinliche Begründetheit des Hauptanspruchs nicht glaubhaft gemacht ist (Kantonsgericht St. Gallen, Einzelrichter für Rekurse im Obligationenrecht, 20. Juli 2005, RZ.2005.17)